当前位置:首页 > 信息公开 > 社会公益事业建设领域公开 > 环境保护领域

陆川县环境保护局关于《陆川县人民政府关于划定秸秆禁烧区的通告(征求意见稿)》向社会公开征求意见的函

2020-08-10 11:00     来源:陆川县环境保护局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

      为减少大气污染,进一步改善城市环境空气质量,保障人民群众身体健康,根据《中华人民共和国大气污染防治法》《广西壮族自治区大气污染防治条例》《广西秸秆露天禁烧区划定和综合利用指导方案》等法律法规、政策文件的要求,我结合我县工作实际,拟定本划定秸秆禁烧区的通告。欢迎社会各界人士和群众通过以下途径和方式提出意见:

请把修改意见直接送达或发电子版方式于831日前反馈到陆川县环境保护局(县大气办) ,联系人赖兴焕,联系电话:0775-7311889传真:0775-7339613,邮箱lchbjjdg7311889@126.com。

联系地址:陆川县温泉镇城东新区文体中心3楼

附件:陆川县人民政府关于划定秸秆禁烧区的通告征求意见稿)

关联文件: