当前位置:首页 > 信息公开 > 社会公益事业建设领域公开 > 脱贫攻坚领域

2020年陆川县事业单位脱贫攻坚专项奖励活动拟嘉奖名单公示

2021-06-21 11:00     来源:县人社局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2020年陆川县事业单位脱贫攻坚专项奖励活动拟嘉奖名单公示


根据《广西壮族自治区人力资源和社会保障厅 广西壮族自治区扶贫开发办公室关于在全区事业单位集中开展脱贫攻坚专项奖励的通知》(桂人社发〔2020〕42号)、玉林市人力资源和社会保障局 玉林市扶贫开发办公室《关于在全市事业单位集中开展脱贫攻坚专项奖励活动的通知》和陆川县人力资源和社会保障局 陆川县扶贫开发办公室《关于印发〈关于在全县事业单位集中开展脱贫攻坚专项奖励活动的工作方案〉的通知》(陆人社发〔2020〕68号)的文件要求,经研究决定,拟推荐嘉奖集体(38个)和推荐嘉奖个人(470人)。现按有关规定对拟推荐对象予以公示,公示时间为5个工作日(即从2021年 6 21日起至2021年6月 25 日止)。

公示期间如对拟公示对象有异议,请以书面形式向中共陆川县委组织部或陆川县人力资源和社会保障局反映,并署真实姓名和联系方式,于2021年6月25日前邮寄或直接送达(直接送的以送达日期为准;邮寄的以邮戳为准)。地址:陆川县温泉镇西滨中路20号 陆川县人力资源和社会保障局,联系电话:0775-7238618 (县委组织部),0775-7236082 (县人社局),传真: 0775-7221858( 县人社局),邮箱:lcrsjsyg7236082@163.com。过期不予受理。群众如实反映有关问题受法律保护。


    附件:陆川县事业单位脱贫攻坚专项奖励拟嘉奖名单

             中共陆川县委组织部    陆川县人力资源和社会保障局

           2021年 6月 15



附件:陆川县事业单位脱贫攻坚专项奖励拟嘉奖名单.docx


文件下载:

关联文件: