当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 部门动态

陆川县审计局督促审计发现问题整改落实

2021-07-12 11:00     来源:县审计局     作者:谢景巧
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2020年10月至11月,陆川县审计局对陆川县人民医院主要领导开展任期经济责任审计,发现单位存在违规收费、设备采购不规范、未严格执行“三重一大”事项决策制度等方面的问题,审计建议单位进一步加强监督管理,完善相关的内控管理和决策制度。

陆川县审计局对审计发现问题的整改情况进行了回访,督促审计发现问题整改落实。经现场检查,陆川县人民医院及时召开专题会议认真研究部署,积极整改,清退了违规收取的医疗费用、修改完善《陆川县人民医院物资、设备与服务采购补充规定》《加强医院基建项目竣工管理制度的规定》《关于进一步加强财务管理制度的规定》《关于进一步贯彻落实陆川县人民医院“三重一大”议事规则的通知》等相关制度,加强内控管理,不断规范决策事项。


(陆川县审计局    谢景巧)

文件下载:

关联文件: