当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 部门动态

梁江同志夜访温泉、陆城派出所

2021-07-14 15:35     来源:陆川县公安局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月13日晚,县政府党组成员、公安局党委书记梁江轻车简从,先后到温泉、陆城派出所检查指导工作。

梁江深入派出所值班室、办公区、生活区,仔细查派出所值班备勤、接处警登记、内务管理、执法办案等情况,对派出所值班民警在岗在位和良好的精神风貌表示肯定和赞许。

梁江认真听取了派出所缅北窝点滞留人员劝返、禁毒整治、校园安全、公安业务等方面工作汇报。

梁江强调,一是要穷尽一切手段,切实做好缅北窝点滞留人员劝返工作;二是进一步加大工作力度,切实加大毒品违法犯罪打击力度;三是要严密校园防范措施,严格落实校园安全人防、物防、技防要求,完善应急处突机制;四是要统筹协调推进当前公安各项工作。

党委委员、副局长陈东伦,办公室主任柒壮飞陪同检查。

文件下载:

关联文件: