当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 部门动态

2021年陆川县宣传思想文化工作会议召开

2021-07-23 08:55     来源:陆川发布
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021年陆川县宣传思想文化工作会议召开

7月21日下午,2021年陆川县宣传思想文化工作会议召开,分析当前宣传思想文化工作面临的新形势新任务,安排部署今后一个时期全县宣传思想文化工作。县委常委、宣传部部长夏四根出席会议并作讲话。

会议指出,宣传思想战线作为党的喉舌,必须坚持正确的政治方向、舆论导向和价值取向,弘扬主旋律,传播正能量,把广大群众紧紧团结凝聚在党的周围,进一步坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,更好地强信心、聚民心、暖人心、筑同心,形成强大合力。

会议强调,各镇各相关部门进一步提高思想认识,增强感任感,紧迫感和使命感,扎实抓好群众宣传工作,坚决守牢守好意识形态前沿阵地。要强化责任担当,深入学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神、抓好党史学习教育工作、抓好自治区文明城市创建工作、加强意识形态阵地管理、加强学习强国学习使用、全面完成“扫黄打非”进基层的各项任务、加强“农家书屋”管理、加强新闻宣传报道工作、加大文艺作品创作,为陆川高质量发展提供有力的思想保证和精神动力。



审核:罗钊

记者:姜斌

编辑:刘素君


文件下载:

关联文件: