当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 部门动态

陆川县总工会开展“学党史 强信念 跟党走 为职工办实事”夏送清凉活动

2021-07-26 11:25     来源:县总工会     作者:周强
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

夏季高温季节来临,为切实做好高温季节防暑降温工作,近日,陆川县总工会开展了“学党史 强信念 跟党走 为职工办实事“夏送清凉活动。

活动慰问对象主要为货车司机、快递小哥、外卖配送员、在档困难职工、农民工、环卫工人、乡村困难户、疫情防控一线职工等。活动中,县总工会为奋战在一线的工作人员送去了清凉饮品、毛巾等防暑降温物品,对不畏高温酷暑、坚守岗位的一线职工表达深深的敬意,并叮嘱大家在高温天气作业,要做好防暑降温措施,注意身体,将党和政府的关怀送到广大职工的心中。

此次活动是工会服务基层、服务职工的具体体现,让奋战在一线的工作人员切实感受到“工会就在我身边”,送去了丝丝凉意的同时感受到工会组织的关爱。

文件下载:

关联文件: