当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 部门动态

陆川县总工会党支部到大桥镇瓜头村 开展“我为群众办实事”美化家园 主题党日活动

2021-07-23 09:20     来源:县总工会     作者:罗幸
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为深入推进乡村振兴工作,助力乡村建设,美化乡村环境,提升村民生活质量,7月22日,陆川县总工会党支部书记黎云明带领全会党员干部到定点帮扶联系村大桥镇瓜头村开展“我为群众办实事”美化家园主题党日活动,一起为营造绿水青山的人居环境和乡村振兴工作奉献工会力量。

活动中,党员干部们热情高涨,充分发扬不怕苦、不怕脏、不怕累的精神,纷纷拿起铁铲、扫把等工具,对瓜头村道路两旁的杂草和垃圾、房前屋后的卫生死角进行了全面清理打扫,使瓜头村面貌焕然一新,营造了共同建设美好家园的良好氛围,提高了群众的幸福感和满意度,赢得了在场群众的一致好评。

活动结束后,县总工会党支部书记黎云明实地察看了瓜头村周边环境情况,并对下一步工作提出建议:要通过此次“我为群众办实事”美化家园活动,带动更多的村民投身到美化家园工作中,形成“党员带头群众赞,百姓跟着党员干”的良好局面,打造生态、文明、和谐、美丽的人居环境,为实现乡村振兴打下坚实的基础。

文件下载:

关联文件: