当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 通知公告

陆川县公安局交通管理大队关于启用智能交通系统抓拍交通违法行为再次通告

2021-10-08 16:00     来源:陆川县公安局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

陆川县公安局交通管理大队

关于启用智能交通系统抓拍交通违法行为再次通告


为规范我县道路交通秩序,打击交通违法行为,营造安全畅通的交通环境,根据《道路交通安全违法行为处理程序规定》的规定,我县自2020722日零时起启用4处智能交通系统对交通违法行为进行抓拍,现将我县4处智能交通系统抓拍交通违法行为的范围和路段地点再次通告如下:

一、抓拍范围

智能交通系统主要是对机动车违反道路交通信号灯通行、违反禁令标志指示、不按规定车道行驶、逆向行驶、驾驶时拨打接听手持电话、驾驶人及副驾驶人未按规定使用安全带、驾驶摩托车时驾驶人及乘坐人未按规定戴安全头盔等道路交通违法行为实施抓拍。

二、路段地点

陆川县温泉大道三峰路口卡口(4KM+495M)、陆川县乌石镇乌石街老路入口卡口(S206线 396KM+100M)、陆川县良田卡口(S206线 411KM+600M)、陆川县清湖卡口(良田-平定界线0KM)。

请广大驾驶人严格遵守道路交通安全法律法规,自觉维护道路交通秩序,共同营造安全、文明、畅通有序的道路交通环境。


          陆川县公安局交通管理大队

         2021108


文件下载:

关联文件: