当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 通知公告

陆川县双向选择面试公开招聘(含补招)2021年城区学校教师体检及考察公告(二)

2021-07-19 09:10     来源:县教育局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据陆川县双向选择面试公开招聘2021年城区学校教师公告》、《陆川县双向选择面试公开补招2021年城区学校教师公告》和《陆川县双向选择面试公开补招2021年城区学校教师公告(二)》的有关规定,经研究,决定对陆川县双向选择面试公开招聘2021年城区学校教师(含补招)进入体检考察人选(不含已聘人员)进行体检。体检合格后进行考察。现将有关事项公告如下:

一、体检

(一)体检人选的确定 

根据各岗位招聘的人数、面试成绩和签订协议情况,共有156名考生进入体检(进入体检人员名单详见附附件1)。

(二)体检报到时间及地点

体检时间:2021年7月 27日(星期二)上午7:20准时到陆川县人力资源和社会保障局(陆川县温泉镇西滨中路20号)一楼依公告所明确的组别报到集中。

(三)体检标准

体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》及《公务员录用体检操作手册(试行)》等进行。

(四)注意事项

1.凭本人身份证和近期免冠1寸彩色照片1张参加体检。

2.体检为空腹体检(体检当天早上必须空腹)。请考生近段时间注意休息,勿熬夜,不要抽烟、饮酒,避免剧烈运动。

3.体检费用自理(300元),由医院按规定在当天上午体检前收取,请自备零钱及签字笔。

4.考生不按时到达指定地点报到参加体检的,视为自动放弃体检和聘用资格。

5.体检按照疫情防控的有关规定进行,参加体检时须戴口罩等。

二、考察

经体检合格的人员方能进行考察。考察内容主要包括报考者的政治素质、道德品质修养、业务知识与能力、现实表现及遵纪守法等情况,并对其报考资格进行复查。

联系电话:0775—7236082(陆川县人社局)

0775--7333705(陆川县教育局)

附件:

陆川县双向选择面试公开招聘2021年城区学校教师(含补招)进入体检人员名单(156人).xlsx

陆川县双向选择面试公开招聘2021年城区学校教师领导小组办公室(代章)                                    2021年7月19日

文件下载:

关联文件: