当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 通知公告

2021年陆川县公开招聘特岗教师入围人员选岗通知

2021-07-23 16:57     来源:县教育局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021年陆川县公开招聘特岗教师工作现已进入体检考察阶段,为了做好后续工作,经研究,决定于2021年7月27日进行选岗,现将有关事项通知如下:

一、选岗时间、地点、对象及办法

(一)选岗时间:选岗分两批进行选岗,第一批选岗时间为2021年7月27日下午3:00—4:00;第二批选时间为2021年7月27日下午4:30—5:30。

(二)选岗地点:陆川县教育局三楼会议室(原资格复审处)

(三)选岗对象:根据岗位职位按照总成绩(量化加分+面试成绩)1:1确定入围人选,具体名单见附件。 

(四)选岗办法:

按照岗位入围人选总成绩从高分到低分顺序进行选岗,每人只能选择一个具体岗位,每位选岗人员选岗时间不超过3分钟,选择岗位确认签字后不能更换。同一岗位总成绩并列的,以下列条件及顺序优先确定体检对象:①师范类优先;②面试成绩高者优先;③专业对口的优先;④持有相应教师资格证的优先;⑤学历、学位高者优先;以上①—⑤项都相同的,根据应聘人员专业成绩、实习成绩、获奖情况确定。

选岗人员名单及具体岗详见附件1、2。

二、有关注意事项及要求

1.请各参加选岗人员持本人有效身份证按批次时间提前10分钟进入选岗室就座(分组就座)。

2.参加选岗人员进入选岗点时,请自觉佩戴口罩、接受体温检测(体温异常者不能进入选岗室)并出示健康绿码。

3.每位选岗人员选岗完毕请迅速离开选岗室,不要在附近逗留。

4.小学语文、小学数学科岗位考生按资格复审时所选细化岗位对应具体岗位选岗。

5.选岗人员确认后参加7月28日体检,如有放弃的,请及时提交放弃声明,不用参加体检。



附件1:2021年陆川县公开招聘特岗教师选岗人员名单(174人).xls

附件2:2021年陆川县公开招聘特岗教师分学科岗位计划表(207名).xls



  陆川县教育局                                             2021年7月23日

文件下载:

关联文件: