当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 乡镇动态

乌石镇中心卫生院举办“学党史 感党恩 跟党走 ” 红色歌曲大家唱活动

2021-05-24 15:40     来源:陆川发布
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

乌石镇中心卫生院举办“学党史 感党恩 跟党走 ” 红色歌曲大家唱活动

为隆重庆祝中国共产党成立100周年,弘扬革命传统,传承红色基因。5月18日晚,乌石镇中心卫生院举办“学党史  感党恩  跟党走 ”红色歌曲大家唱活动。从红色旋律中去感悟信仰的伟力,汲取奋进的力量,唱出对党的一片深情,唱出新时代该院干部职工的新精神新面貌,该院100多名干部职工共同重温了那荡气回肠的红色岁月。


当晚,伴随着激情的音乐,一首由医院支部全体党员合唱的《五星红旗》拉开了“大家唱”活动的序幕。各科室人员意气风发、充满自豪,以合唱、独唱等形式,分别演唱了《万里长城永不倒》、《歌唱祖国》、《没有共产党就没有新中国》、《走进新时代》、《红旗飘飘》、《我的中国心》等一首首耳熟能详的红色经典歌曲。现场国旗挥舞,掌声、欢呼声不断,气氛热烈激昂。大家用嘹亮的歌声,唱出了对红色历史的缅怀,对美好未来的憧憬,抒发了对党、对祖国的无限热爱,激情献礼中国共产党成立100周年。活动最后在大合唱《明天会更好》中圆满落幕。

通过举办本次红色歌曲大家唱活动,让该院干部职工在经典歌声中感悟红色精神,接受红色熏陶,激发爱国热情,也激励着大家以更加饱满的激情和动力投入到工作中,为促进医疗事业发展作出更大的贡献。


陆川县乌石镇中心卫生院公卫部公卫组组长  彭华勇

——参加红色歌曲大家唱活动,我的心情非常激动。今后我将持续学习党史,从百年党史中汲取精神、力量,用实际行动践行党员的初心和使命。



陆川县乌石镇中心卫生院检验科  吕欢

——通过这次红色歌曲大家唱活动,我深受鼓舞,在今后的工作我将以身作则、爱岗敬业,讲党性、重品行、做表率,为每一位病人提供满意的医疗服务,为医院的快速发展尽一份力。



陆川县乌石镇中心卫生院支部书记、院长  宋俊峰

——我院结合党史学习教育,开展“学党史 感党恩 跟党走”红色歌曲大家唱活动。唱出了对党的一片深情,也唱出了新时代我院干部职工的新精神新面貌,更好的激励我们全院医务工作者始终坚持“不忘初心,牢记使命”,勇于担当,砥砺前行,做新时代的追梦人




审核:罗钊

记者:林春

编辑:蒙勤英


文件下载:

关联文件: