当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 乡镇动态

古城村开展党史学习教育,让红色精神落地有声

2021-05-24 15:50     来源:陆川发布
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

古城村开展党史学习教育,让红色精神落地有声

今年是中国共产党建党100周年,近日,古城镇古城村召开专题学习研讨党史会。会上围绕中国共产党历史进行学习,系统回顾我们党团结带领中国人民不懈奋斗的光辉历程,深入总结党在各个历史时期创造的成果。

古城村还把弘扬红色文化与党史学习教育紧密结合起来,把党史课堂带进田间地头、村头村尾,用老百姓的语言、以人民群众喜闻乐见的形式,讲好党史中的“真理”故事,打通服务群众、为民办实事的“最后一公里”。

图为古城村第一书记赖礼金带领工作队员深入田间地头查看农户的农作物生长情况,并用老百姓的语言讲党史故事。

图为古城村干部深入群众家中了解今年春季农户的生产情况,同时帮助办理社保卡,宣传新冠肺炎疫苗政策等。

城村通过开展党史学习教育,让基层群众感受到了浓厚的红色氛围;通过多举措为民服务,把党员的初心付诸于群众生活细节当中,努力实现“党员在身边,温暖千万家”,让红色精神落地有声。










    图文来源:古城镇古城村

审核:罗钊

编辑:蒙勤英


文件下载:

关联文件: