当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 乡镇动态

滩面镇举行“学党史 感党恩 办实事 我为滩面作奉献”活动启动仪式

2021-06-08 08:10     来源:陆川发布
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

滩面镇举行“学党史 感党恩 办实事 我为滩面作奉献”活动启动仪式


67日上午,滩面镇举行“学党史 感党恩 办实事 我为滩面作奉献”活动启动仪式,县人大常委会主任丘妙军出席仪式并宣布仪式启动,县委常委、宣传部部长、县人民政府副县长王一锛出席仪式并作致辞。


王一锛在讲话中要求,党员干部要以此活动为契机,把学习党史与推动滩面镇高质量发展、社会安全稳定和乡村振兴有效结合起来,切实把党史学习成果转化成工作的热情和强大的战斗力,敢于担当、敢于迎难而上,奋力推动“十四五”开好局、起好步;要强化为人民服务的意识,讲奉献有作为,扎实开展好“我为群众办实事”实践活动,坚定初心,把为民办实事、办好事作为工作宗旨,肩负起时代使命,为建设美丽家乡贡献自己的力量。

启动仪式上,全体成员一起重温了入党誓词,现场齐唱《歌唱祖国》,并为党史宣讲小分队授旗。


下一步,滩面镇将组织党史宣讲小分队进机关、进学校、进企业、进乡村开展党史学习教育系列活动,为乡村振兴凝神铸魂,引导广大农村党员群众自觉接受红色文化熏陶、传承红色基因、发扬红色传统,更加积极投身乡村振兴,奋力开创滩面镇经济高质量发展新局面。



审核:庞国健

记者:李燕

编辑:蒙勤英


文件下载:

关联文件: