当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 乡镇动态

陆川县清湖镇:重走革命故地,赓续红色精神

2021-06-09 10:30     来源:陆川发布
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

陆川县清湖镇:重走革命故地,赓续红色精神

百年征程波澜壮阔,百年大党风华正茂。为庆祝建党100周年,重温革命历史,传承红色基因,6月7日,清湖镇党委组织政府全体党员干部、各基层党组织书记到著名革命老区塘寨村开展“学党史、感党恩、跟党走”主题党日活动,持续推进党史学习教育走深走实。

在塘寨村红色广场上,全体党员面对党旗庄严肃立,右手握拳齐肩举起,重温入党誓词。随后,全体党员在这片红色热土上高唱红色歌曲,传承爱国主义精神和红色革命精神。

在红色纪念园步梯前,全体党员席地而坐,聆听政府支部党员讲述了感人的党史故事,共同回顾中国共产党走过的峥嵘岁月。鲜活的红色人物,感人的革命故事,打动着在场的每一位党员,让大家接受了一次深刻的党性洗礼。最后,党员同志们沿步梯登山而上,跟随讲解员的解说参观塘寨村革命老区红色纪念园,观看了珍贵的历史资料和文物,聆听了革命先烈的英雄事迹,感受到了中国共产党不畏艰辛争取胜利的战斗精神,激励着全体党员从历史和先烈们身上汲取初心的力量。

活动后,党员们纷纷表示,要始终铭记革命历史,弘扬革命传统,赓续红色精神,持之以恒发扬党的光荣传统和优良作风,把党史学习教育成果体现到为民办实事好事的具体行动上,转化为推动经济社会高质量发展的强大动力,奋力谱写新时代乡村振兴新篇章。



文件下载:

关联文件: