当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 乡镇动态

横山镇:党史学习教育笃定初心使命 凝聚奋进力量

2021-06-15 08:10     来源:陆川发布
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

横山镇:党史学习教育笃定初心使命 凝聚奋进力量


为推进党史学习教育走深走实,611日,横山镇组织开展党史学习教育主题活动。





活动中,横山镇党员干部来到位于博白县黄凌镇的陆川县委旧址参观学习,接受党性洗礼和革命教育,进一步笃定初心使命,凝聚奋进力量。参加活动的全体党员干部还重温了入党誓词。大家纷纷表示,要以党史学习教育为抓手,把学党史,悟思想内化为干事创业的动力,勤勉尽责、勇于担当,以实际行动践行党史学习教育成果,努力开创横山工作新局面,以优异成绩庆祝建党100周年。  

活动中,大家还实地了解了黄凌镇开展“三清三拆”的工作成效以及美丽乡村建设推进情况,并举行交流会,积极探索实践两镇党委组织党员互动、活动互联、经验共鉴,共同开展内容丰富、形式多样的党史学习教育,激发广大党员干部的干事创业热情。



横山镇党委书记  庞雪梅

今天我们横山镇到博白县黄凌镇参观坐落在黄凌镇的陆川县委旧址和学习黄凌镇乡村振兴“三清三拆”工作先进经验,深刻感悟革命遗址中蕴藏着的丰富精神力量,在先进经验中获取前进的动力,这对我们学习交流经验,传承红色基因,助推乡村振兴具有非常重要的意义。今后,我们横山镇将继续以开展党史学习教育为动力,大力打造“富裕、通达、美丽、幸福、平安”横山,焕发红色横山新风采。




审核:庞国健

记者:林春

编辑:蒙勤英



文件下载:

关联文件: