当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 乡镇动态

米场镇新民村开展“培训就业进村屯、党风温暖入万家、脱贫致富再出发”活动

2021-06-15 08:40     来源:陆川发布
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

米场镇新民村开展“培训就业进村屯、党风温暖入万家、脱贫致富再出发”活动


为了在用人单位和农民朋友中搭建平台,解决企业用工难、农民就业难问题,切切实实为人民办实事、办好事,610日,米场镇新民村组织开展“培训就业进村屯、党风温暖入万家、脱贫致富再出发”活动,实实在在推动产业振兴、人才振兴事业发展。县委副书记蔡桂全到场指导。

活动现场,10家企业的展位为到场的村民提供了一定数量的就业岗位及培训机会,企业人员与应聘人员进行了热烈的沟通交流,各自寻找着合适的合作机会,现场情况一片火爆。

广西鹏港新型建材集团有限公司经理      唐国义

——今天这个活动的开展,为我们企业提供一个很好的平台,帮我们解决了用工难的问题,通过当地政府的牵头,对接当地村民,使得一线工人缺口得到明显改善,有效解决企业人才短缺问题。

米场镇新民村村民  刘俊利

——通过这次活动,我在这里找到了工作,不用外出打工了,可以支持家乡建设,我很高兴。




审核:庞国健

记者:吴晓峰

编辑:蒙勤英


文件下载:

关联文件: