当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 乡镇动态

温泉镇举行“万众一心·跟党走”拔河比赛

2021-06-22 08:10     来源:陆川发布
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

温泉镇举行“万众一心·跟党走”拔河比赛


为献礼建党一百周年,6月19日上午,温泉镇举行了“万众一心·跟党走”拔河比赛,激发党员干部积极向上、奋勇拼搏的干劲,带领广大群众团结奋进,汇聚前行力量。

本次拔河比赛共有21支参赛队参与角逐,分为小组赛、6强赛、半决赛、决赛等赛程。比赛中,参赛队员们精神抖擞,握紧绳子,脚蹬着地,目光坚定,身体向后倾,在领队的口号声中与拉拉队的加油呐喊声中拼尽全力,以顽强的毅力拼搏到最后一秒。经过激烈的角逐,最终决出6支优胜队,中兴村、安宁村、文昌社区代表队荣获前三名。
比赛中,21支队伍发扬作风、团结协作、精彩竞技,充分体现“万众一心·跟党走”的比赛主题。整个比赛,提振了党员干部的精气神,凝聚起干事创业的磅礴之力。


温泉镇中兴村民兵连长  吴彩珊

----今天参加温泉镇举办了这场拔河比赛,经过我们团队的团结协作、共同努力获得了一等奖,我们很开心,也很激动。我们会把比赛的这种完全拼搏的精神融入到今后的工作中,我们也会继续努力,为我们中兴村的发展、建设作贡献。



温泉镇温汤社区党总支部书记  陈金生

----在这阳光灿烂的日子里,我怀着激动的心情参加了我们温泉镇庆祝建党100周年的拔河比赛,通过这次拔河比赛,我对党史的教育有了更深刻的理解,党史教育它就在我们的身边,它很接地气,很鼓舞人心,通过我们团队的锐意进取和团结协作,我们社区取得了优异的成绩,这更坚定了我们在上级党委,政府的领导下做好每一项工作的决心,保持着“单项工作争第一,整体工作创一流”的要求,做好我们今后的每一项工作。


此次拔河比赛是温泉镇开展党史学习教育的一个缩影,下一步温泉镇将拓展学习形式,继续开展内容丰富的活动,使之成为开展党史学习教育的重要实践载体,教育引导全镇党员干部群众“学党史、悟思想、办实事、开新局”,以昂扬姿态、优异成绩迎接建党100周年。


温泉镇党委书记   罗昭

----通过这次比赛,我们就(是)要在日常的工作中营造一种严肃紧张团结活泼的气氛,希望在以后工作中,我们全体镇村干部拧成一股绳,形成一股强大的力量,并且把这种团结的精神、协作的精神贯穿到我们全镇的工作当中,推动我们全镇工作和经济社会发展更上一个崭新的台阶,并且我们要通过这次活动,把我们的党史学习教育活动推向更深入,为我们全镇村民办更多的实事和好事。





审核:吕志远

记者:李燕、林官梅

编辑:刘素君


文件下载:

关联文件: