当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 乡镇动态

马坡镇新山村竹根坡队村牌石落成 助推乡村振兴建设

2021-07-05 11:15     来源:陆川发布
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

马坡镇新山村竹根坡队村牌石落成 助推乡村振兴建设

7月1日,乡村振兴示范村马坡镇新山村竹根坡队的父老乡亲欢聚一堂,隆重举行村牌石落成仪式庆典活动,市、县乡村振兴局、马坡镇有关领导到场祝贺。

庆典仪式上,相关领导分别作了讲话,并指出,此次村牌石落成仪式,是美丽乡村建设的重要标志,希望这个标志性村牌石的建成,更能凝聚乡村振兴村民群众的力量。同时,希望竹根坡队在马坡镇党委、政府的坚强领导下,以庆祝建党百年为契机,以高度的历史使命感和责任感,坚定信心,务实举措,树立典型,争创一流,坚持乡村建设要“为农民而建”,要留住乡情味和烟火气,以培育乡村振兴示范村为抓手,全力巩固拓展脱贫攻坚成果,推动乡村“形实魂”实现新突破,促进农业高质高效、乡村宣居宜业、农民富裕富足,为争当全区乡村振兴示范市和排头兵作出积极的贡献。




审核:罗钊

记者:黎荣锋、姜斌

编辑:蒙勤英


文件下载:

关联文件: