当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 乡镇动态

沙湖镇:乡贤踊跃捐款 助力乡村振兴

2021-07-12 08:20     来源:陆川发布
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

沙湖镇:乡贤踊跃捐款 助力乡村振兴

凝聚乡贤力量,助推乡村振兴。7月9日,沙湖镇举行新乡贤助力乡村振兴捐款仪式。该镇政府三家班子领导及该镇各企业代表等60多人欢聚一堂,共叙家乡情谊,共商乡村振兴大计。

左右滑动查看更多


仪式上,沙湖镇政府有关领导介绍了该镇乡村振兴工作。并与乡贤代表们积极沟通交流,呼吁广大乡贤关心家乡,同心协力支持家乡的发展。大家踊跃发言,建言献策,为乡村振兴提出了许多宝贵的意见和建议。与会乡贤与企业家们也纷纷慷慨解囊,总计捐款达30.2万元,用于家乡的乡村振兴建设。



沙湖镇新乡贤代表 冯昌炎

我作为一名新乡贤代表,我会全力支持好沙湖乡村振兴建设的工作,希望沙湖的乡村振兴越来越好,乡村建设越来越漂亮、越美丽。



沙湖镇党委书记 吕俊林

我们通过大力发挥我们这个新乡贤的力量,激发我们群众的内生动力,主要抓好三清三拆、绿化美化、产业的发展等,使我们农村变得更美,更漂亮。



近年来,沙湖镇以乡贤联谊为平台,积极凝聚镇内各行各业乡贤的人心、智慧、力量和资源,在招商引资、服务发展、涵育乡风等方面发挥积极作用,为家乡的乡村振兴奠定了坚实的基础。2021年是“十四五”规划的开局之年,沙湖镇将继续加快经济发展,推进统筹乡村振兴,奋力实现沙湖“一路二园三业”发展新突破。

  



审核:庞国健

记者:林春

编辑:梁小凤


文件下载:

关联文件: