当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 乡镇动态

平乐镇开展“打卡红色教育基地”暨“学党史、感党恩、跟党走”主题党日活动

2021-07-13 09:47     来源:陆川发布
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

平乐镇开展“打卡红色教育基地”暨“学党史、感党恩、跟党走”主题党日活动

为教育引导广大党员干部学党史、感党恩、跟党走。7月8日,平乐镇组织30多名镇村干部前往马坡镇六平村的马坡游击区党史教育基地开展“打卡红色教育基地”暨“学党史、感党恩、跟党走”主题党日活动,旨在让党员干部重温伟大中国共产党的光辉革命历史,缅怀革命先烈,感悟初心使命,传承红色革命精神,进一步夯实镇党建工作。

通过实地参观和聆听讲解员的介绍,平乐镇镇村干部了解了陆川县北区(北岳)地下革命活动通讯交通联络站革命先烈为夺取革命胜利做出的不可磨灭的功绩,这些英雄事迹令人壮怀激烈、豪气冲天,活动现场人员仿佛回到那前赴后继、冲锋陷阵、英勇献身的红色革命岁月,充分感受到了老一辈革命家无私奉献的情怀,更加坚定了他们对党忠诚、为民服务意识。

平乐镇持续深入开展党史学习教育活动,进一步引导党员干部更好地学史明理、学史自信、学史崇德、学史力行。通过这次活动,平乐镇镇村干部深受教育,纷纷表示,要继承老一辈共产党人的顽强奋斗精神,不断提高自身修养和能力,把红色精神融入工作中,认真履职,做合格党员干部,为促进平乐事业发展作出应有的贡献。




审核:吕志远

通讯员:杨震霖

编辑:蒙勤英



文件下载:

关联文件: