当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 乡镇动态

总投资超11亿元!沙湖镇招商引资传捷报

2021-07-16 08:45     来源:陆川发布
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

总投资超11亿元!沙湖镇招商引资传捷报

7月14日,沙湖镇招商引资捷报传来,该镇举办了2021年招商引资项目集体签约仪式,集中签约重大项目3个,总投资11.4亿元。这些项目涵盖生态农业康养、眼镜生产、箱包等多个领域,市场潜力大、发展前景好、带动能力强,高度契合了产业发展的需要,对推动沙湖镇高质量发展具有重要意义。

沙湖镇党委书记吕俊林在签约仪式上作招商引资工作介绍。

投资5000万元的丹阳市华骏光学眼镜有限公司负责人作项目投资介绍。

“栽好梧桐树,引得凤凰来。”沙湖镇党委、政府始终将招商引资作为推动沙湖镇经济发展的“一号工程”,牢固树立服务企业意识,始终致力于营造更加宽松、活跃、和谐的营商环境,热诚为项目建设提供“一站式”服务,力促每个投资项目都能落地生根,吸引了众多企业投资的眼光。沙湖镇成为了众多企业选择投资的热土。

沙湖镇人民政府与投资10.8亿元的玉林市大园必强置业有限公司成功签约。

沙湖镇人民政府与投资1000万元的卡登(广州)手袋有限公司成功签约。

此次集中签约的3个项目中,玉林市大园必强置业有限公司投资10.8亿元的沙湖嶂生态农业康养小镇项目,前景好,有带动力,切合了沙湖镇旅游产业发展定位、产业特色、产业基础。

本次项目的成功签约,必将为沙湖镇产业转型升级注入更加强劲的动力,为沙湖镇高质量跨越式发展提供更加有力的支撑。




审核:吕志远

通讯员:黄绍振

编辑:蒙勤英



文件下载:

关联文件: