当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 乡镇动态

温泉镇政府与爱心企业共同开展走访慰问退伍老兵活动

2021-08-03 08:15     来源:陆川发布
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

温泉镇政府与爱心企业共同开展走访慰问退伍老兵活动

关爱退伍老兵,致敬峥嵘岁月。在中国人民解放军建军94周年之际。8月1日,温泉镇政府组织爱心企业国际商贸城,共同开展看望慰问退伍老兵活动。为他们送上节日的问候,感谢他们为保卫国家、守护家园贡献的青春力量。

在慰问中,慰问组为老兵们送去了保温杯和该镇特产的塘角鱼等慰问品,并详细询问了老兵们的身体状况和生活情况,勉励他们继续发扬革命军人的优良传统,退役不褪志,退伍不褪色。希望他们一如既往地支持陆川建设,积极为该镇各项事业发展建言献策。受慰问的老兵们深受感动,现场为大家演唱了红色歌曲,表演了自编自导的舞蹈,以表达对党和祖国的热爱之情。大家其乐融融,军民共话军民鱼水情深。


退伍老兵  罗德权

----我们温泉党委政府来看望我们、慰问我们,我们全体退伍军人非常感激,非常自豪,非常感谢我们政府。(我们)要拥护、支持政府的工作。我们永远都不会忘记党、忘记政府。




此次慰问活动的开展,不仅拉近了军民之间的距离,传递了党的温暖和来自社会各界对退伍老兵的关怀,也营造了浓厚的拥军优属、拥政爱民的氛围,进一步推动了双拥工作迈上新台阶。




审核:吕志远

记者:黎荣峰、林春

编辑:刘素君


文件下载:

关联文件: