当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

刘胜友到我县调研医疗物资企业生产经营情况

2020-05-14 17:45     来源:陆川县政府办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月14日上午,玉林市人民政府刘胜友副市长到我县调研医疗物资企业生产经营情况,协调解决企业生产经营存在的实际困难。县长刘启,县政府党组成员、提名副县长曾敏陪同调研。





刘胜友走进陆川县卓翰电子科技有限公司、康安医用公司的生产车间,详细了解企业物资生产及生产能力等情况,并了解企业目前存在困难问题。刘胜友副市长强调,企业在疫情期间发挥了重要作用,展现出了企业家的社会责任和担当。




刘胜友要求,企业要高度重视企业自身防疫和员工自我防护,确保生产安全、产品质量安全的同时,尽最大能力提升产能,确保医疗机构和市民群众的需求;陆川县要加强对医疗物资生产企业的帮扶引导和服务力度,切实为企业生产提供帮助,促进企业发挥更大的经济社会效益。



文件下载:

关联文件: