当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

陆川县召开2021年征兵工作推进会

2021-02-10 08:15     来源:陆川发布
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

陆川县召开2021年征兵工作推进会


2月7日下午,我县召开2021年征兵工作推进会,县人民政府县长刘启,县委常委、县人武部政委李晓毅,县人武部部长马亮出席会议。会议由李晓毅主持。

刘启指出,今年征兵工作任务已经明确,时间紧、标准高、要求严,做好新形势下的征兵工作,任务艰巨,使命光荣。各镇、各部门要准确把握形势,切实增强做好春季征兵工作的责任感紧迫感;要注重精准发力,全力推进征兵各项工作落实落细。抓好宣传发动这个关键、突出兵员质量这个核心、扭住大学生征集这个重点、用好优待保障政策这个抓手,确保高标准完成今年的征兵工作任务;要严密组织实施,确保年度征兵工作目标圆满实现。各镇、各相关部门要坚决贯彻落实上级部署要求,强化组织领导、主动协调配合、守牢廉洁征兵底线,按照“党委统揽、政府主导、兵役机关主抓、各职能部门共同落实”的要求,积极动员优秀青年参军报国,切实为部队选好兵、送精兵,为国防和军队现代化建设作出积极贡献。

会上,县直机关工委、乌石镇、清湖镇等6个单位作了表态发言,马亮总结了2020年征兵工作情况,分析了当前春季征兵面临的形势,并对2021年春季征兵工作作了具体部署。



审核:庞国健

记者:李燕

编辑:刘素君


文件下载:

关联文件: