当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

刘启春节前走访慰问老干部

2021-02-10 08:30     来源:陆川发布
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

刘启春节前走访慰问老干部


春节前夕,2月4日,县人民政府县长刘启带着党和政府的温暖走访慰问了老干部林成金、万汉里,向他们送去新春祝福,并对他们长期以来为陆川经济社会发展所做的贡献表示感谢。

每到一处,刘启都与老干部们促膝交谈,关切询问他们的身体、生活情况,并向他们送上节日的祝福。刘启说,老干部们为陆川经济发展和社会进步作出了积极贡献,是党和政府的宝贵财富,陆川经济社会的发展凝结着老干部的心血和汗水,希望老干部在保重身体的前提下,继续一如既往地支持县委、县政府工作,多提宝贵意见,为陆川经济社会发展贡献智慧和力量。
老干部们对我县城乡面貌改善、人居环境提高、道路改造提升等方面的发展给予肯定,为我县发展的显著变化感到由衷高兴,并对县领导对他们的关怀表示感谢。他们纷纷表示,在今后的日子里将一如既往关心支持我县的各项工作,继续发挥余热,为全县经济社会发展出谋划策、献计出力。




审核:庞国健

记者:吴晓峰

编辑:刘素君



文件下载:

关联文件: