当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

陆川县召开电子企业家代表座谈会

2021-02-18 08:00     来源:陆川发布
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

陆川县召开电子企业家代表座谈会


2月10日上午,县人民政府县长刘启主持召开陆川县电子企业家代表座谈会,县人民政府副县长曾敏出席会议。

座谈会上,20家电子企业代表结合自身经历和思考,分别就各自企业的经营状况、发展中遇到的问题及下一步的打算作了交流发言,并围绕助力地方高质量转型发展,同时针对进一步整合资源、搭建平台、支持企业发展等方面提出了意见和建议。

在认真听取大家的发言后,刘启要求有关乡镇和部门对企业家们提出的建议要认真研究,并从如何优化营商环境、降低企业生产经营成本、培育龙头企业等方面表明了支持电子企业发展的态度和决心。刘启表示,电子企业家是我县具有潜力和创新力的团体,更是巩固脱贫攻坚成果和推动乡村振兴的重要力量。县委、县政府高度重视、热切关注电子企业家创业发展。他要求,相关部门要发挥好桥梁纽带作用,落实好有利于电子企业发展的各项政策举措,全方位、多渠道为电子企业发展创造良好环境。同时,寄语电子企业家要紧密结合全县大局,找准坐标方位,在抢抓机遇中赢得先机,在创新创业中持续发展,加快形成产业链,不断做大做强企业;要心系家乡发展、积极建言献策,为助力陆川经济社会高质量发展贡献智慧和力量。



审核:庞国健

记者:张鸿波、李燕

编辑:刘素君


文件下载:

关联文件: