当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

陆川县召开扩大有效投资三年攻坚行动暨加快重大项目建设工作会议

2021-04-02 08:25     来源:陆川发布
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

陆川县召开扩大有效投资三年攻坚行动暨加快重大项目建设工作会议

3月31日下午,我县召开扩大有效投资三年攻坚行动暨加快重大项目建设工作会议。县人民政府县长刘启出席会议并作讲话,县委常委、县人民政府常务副县长庞邦津对相关工作作了具体部署,县人民政府副县长曾敏、陈志军、石守刚、邱毅参加会议。

刘启在会上要求,全县各级各部门要全力以赴抓项目建设,不断扩大有效投资,坚持“工业强县”战略不动摇,紧紧抓住全区实施扩大有效投资三年攻坚行动的机遇,调动一切可以调动的资源要素,用好一切可以利用的政策举措,释放一切可以挖掘的潜力潜能,力争3年内完成自治区层面统筹推进重大项目完成投资150亿元以上。要进一步扩大工业、交通基础设施、房地产、新型城镇化建设投资、补齐社会民生领域短板等方面的投资,打好实施项目建设投资攻坚战。要加大招商引资力度,加快承接大湾区产业转移,推动“三企入桂”签约项目有效转化为实物量投资,打好实施项目招商引资攻坚战。要完善部门协调联动机制,增强服务意识,加大对企业、对项目的服务力度,做到主动服务、靠前服务、真情服务,实打实地为企业解决一批困难、办一批实事,助推企业健康平稳发展。要加强部门协调,按职能分工,主动承担,各司其责,全力推动工业振兴各项工作措施落到实处,奋力开创我县高质量发展新篇章,以优异成绩庆祝建党100周年。




审核:吕志远

记者:吴晓峰

编辑:蒙勤英、吕艳丽


文件下载:

关联文件: