当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

潘展东在调研项目建设推进工作时强调:要以科学规划为引领,高起点规划、高标准建设,确保项目如期完工,助推我县经济高质量跨越式发展

2021-04-06 08:25     来源:陆川发布
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

潘展东在调研项目建设推进工作时强调:要以科学规划为引领,高起点规划、高标准建设,确保项目如期完工,助推我县经济高质量跨越式发展


4月2日,县委书记潘展东在县北部工业园区等地调研指导项目建设推进工作时强调,要以科学规划为引领,高起点规划、高标准建设,确保项目如期完工,助推我县经济高质量跨越式发展。


潘展东先后来到广西欧一高能输电铁塔电线电缆项目建设现场、玉林国际香料交易中心暨福达农产品冷链物流园、广西锦骏纺织有限公司、超华玉林年产10万吨高精度铜箔和1000万张高频覆铜板产业基地等地,实地查看项目建设进展情况、详细了解项目进度,现场协调解决项目推进过程中存在的困难和问题。

在调研中,潘展东要求,各相关部门要切实增强责任意识和服务意识,进一步加强协调配合,形成工作合力,为项目建设提供坚强保障。各项目业主要针对项目建设过程中遇到的困难,多思考和研究完善之策、破解之道,攻坚克难,主动担当,确保项目建设稳步推进。

潘展东强调,项目建设是实现经济高质量发展的重要抓手,要不断创新工作方式方法,对项目工程进行细化,分解工作任务,做到目标、重点、措施、进度、责任“五明确”;要加快项目建设所需设备的进场速度,在保证工程质量的同时,大干快上,倒排工期,挂图作战,超常推进项目建设进度,确保项目早建成早投入,早日发挥效益。




审核:吕志远

记者:林春

编辑:蒙勤英


文件下载:

关联文件: