当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

潘展东调研政法队伍教育整顿工作时强调: 动真碰硬、 全面认真检视 、打造政法铁军

2021-06-11 09:55     来源:陆川发布
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

潘展东调研政法队伍教育整顿工作时强调: 动真碰硬、 全面认真检视 、打造政法铁军

69日下午,县委书记潘展东调研政法队伍教育整顿工作。他强调,要动真碰硬、全面认真检视,真正打造政法铁军。县委常委、政法委书记黄波陪同调研活动。

潘展东一行先后来到县司法局、县检察院等单位,通过查看展板、检查台帐、听取工作汇报等形式,详细了解县司法行政系统、县检察院系统开展队伍教育整顿情况。潘展东充分肯定了近段时间以来政法队伍教育整顿工作取得的成效,同时指出开展政法队伍教育整顿,是一项重大政治任务。各政法机关要切实创新举措,抓好学习教育、查纠整改,不断扩大教育整顿成果,为陆川政法工作高质量发展提供坚强保证。要突出目标导向、问题导向、结果导向,紧密结合工作实际和党史学习教育,持续走深走实,坚决打赢这场正风肃纪攻坚战。

潘展东强调,开展政法队伍教育整顿是维护社会公平正义的必然要求。政法队伍教育整顿永远在路上。要通过政法队伍教育整顿,筑牢政法队伍忠诚根基,永葆忠于党、忠于国家、忠于人民、忠于法律的政治本色。要坚持“以人民为中心”的发展思想,以政法工作的新变化、新气象,用实际行动践行为人民服务的宗旨,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。要着力打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的政法铁军,努力建设更高水平的法治陆川,以优异成绩庆祝建党100周年。


文件下载:

关联文件: