当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

梁伟到温泉镇洞心村看望慰问老党员

2021-07-01 15:25     来源:陆川发布
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

梁伟到温泉镇洞心村看望慰问老党员


在党的百年华诞即将到来之际日,县委主要领导梁伟同志深入温泉镇洞心村看望慰问老党员,送去节日的祝福,带去党的关怀和温暖,并代表县委向全县广大党员致以诚挚的节日问候和美好祝福。县领导李红飞陪同慰问活动。


现年77岁的甘祖新是一位有着50多年党龄的老党员在甘祖新家中,梁伟对老人嘘寒问暖,与他促膝交谈,详细询问他的身体状况,认真倾听他的难忘经历,与他一起回顾党的辉煌成就。梁伟感谢他为党的事业作出的贡献,并为他佩戴“光荣在党五十年”纪念章,祝他健康长寿。

72岁老党员吕承光是一名退休村干部。在吕承光家中,梁伟亲切询问了老人的衣食住行、生活起居等情况,希望他不忘初心,发挥余热,继续积极支持县委县政府和村委的工作,更好地团结群众、服务群众。

梁伟指出,老党员是党和国家的宝贵财富,党和人民永远不会忘记他们为社会主义各项事业发展作出的贡献。各相关部门要时刻把老党员的冷暖放在心上,切实做好服务保障工作,尽可能为他们解决生活中的困难和问题,让他们安享晚年。梁伟强调,今年是中国共产党建党100周年,要结合党史学习教育活动,大力传承弘扬老党员的奉献精神和优良作风,激励引导广大党员不忘初心,牢记使命,担当作为,为加快推动我县经济社会高质量跨越式发展作出更积极的贡献。




审核:罗钊

记者:吴晓峰

编辑:蒙勤英



文件下载:

关联文件: