当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

梁伟调研我县工业发展情况时强调:要以科学规划为引领,高质量、高标准建设,全力助推我县工业经济高质量发展

2021-07-05 11:00     来源:陆川发布
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

梁伟调研我县工业发展情况时强调:要以科学规划为引领,高质量、高标准建设,全力助推我县工业经济高质量发展

7月2日下午,县委主要领导梁伟同志深入到温泉镇、县北部工业集中区调研在建项目时强调,要以科学规划为引领,高质量、高标准建设,助推我县工业经济高质量发展,县领导李红飞、曾敏一同参加调研活动。

梁伟先后来到广西福煌实业有限公司、广西永耀玻璃有限公司技改项目、广西欧一高能输电铁塔电线电缆项目建设工地现场、广西玉林金特安科技有限公司、广西有田食品有限公司王老吉(二期)项目建设现场等地,实地察看企业生产流程、产品和项目建设进度,重点了解项目推进过程遇到的困难与问题,并现场协调解决制约项目推进中遇到的难题。

在调研中,梁伟指出,当前,我县工业发展进入大发展、快发展时期,各相关部门要切实增强责任意识和服务意识,进一步加强协调配合,形成工作合力,为项目建设提供用地保障、标准化厂房建设和前期手续办理等服务保障。各项目业主要针对项目建设过程中遇到的困难,多思考和研究完善之策、破解之道,攻坚克难,主动担当,确保项目建设稳步推进。
梁伟强调,项目建设是实现经济高质量发展的重要抓手,要狠抓工业产业发展,制定陆川高质量发展规划,完善体制机制,建立工作专班,落实主体责任,强化执行抓落实,以科学规划为引领,高质量、高标准建设,全力助推我县工业经济高质量发展。




审核:罗钊

记者:姜斌、林官梅

编辑:蒙勤英


文件下载:

关联文件: