当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

邓长球到我县调研水库移民工作

2021-07-05 11:05     来源:陆川发布
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

邓长球到我县调研水库移民工作

7月1日,玉林市人民政府副市长邓长球率调研组到我县调研水库移民避险解困项目和水库移民整村提升项目进展情况。县委常委、县人民政府常务副县长庞邦津陪同调研。

邓长球一行先后前往古城镇调研避险解困试点项目、北豆移民新村整村提升工程、盘龙村符竹山水库移民整村提升项目。每到一处,邓长球都认真与当地镇、村负责人交谈,了解当前项目建设进展情况、移民资金管理使用、水库移民后期扶持产业发展等情况,并对我县改善水库移民人居环境,建设生态宜居美丽乡村等水库移民后扶工作中所取得的成效给予充分肯定。

在调研中,邓长球指出,各级各相关部门要高度重视水库移民后期扶持项目实施和资金使用工作,各司其职,抓紧落实,全力加快项目实施进度,及早完成建设任务,确保工程质量,让移民群众住的放心;要因地制宜做好产业扶持,切实推动产业转型升级、移民美丽家园建设、不断加大后扶政策实施力度,提升村容村貌建设效果,推进乡风文明,助力乡村振兴。


审核:罗钊

记者:林官梅

编辑:蒙勤英


文件下载:

关联文件: