当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

广西税务局党委书记汤志水到我县开展党史学习教育

2021-07-08 08:25     来源:陆川发布
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

广西税务局党委书记汤志水到我县开展党史学习教育


77日上午,广西税务局党委书记汤志水来到位于马坡镇六平村的六子园交通站纪念馆开展专题研学系列活动,推动党史学习教育走深走实、见行见效。玉林市委常委、玉林市人民政府常务副市长丘德奎,玉林市税务局党委书记、局长王强,县委主要领导梁伟,县领导李红飞一同参加活动。

六子园交通站纪念馆于2000年4月建成,是陆川县北第二个重修的交通站,这里已成为陆川县爱国主义教育基地和马坡游击区党史教育基地。来到六子园交通站,汤志水为交通站原站长、93岁的陆川县税务局离休老干部黄纪和同志送上慰问品,与老同志亲切交谈,并在黄纪和老同志的讲解下,仔细地参观了室内的史料、照片,重温了六子园交通站在掩护革命同志开展情报工作的重要历史,追忆那段红色的峥嵘岁月,重温革命先辈的光辉思想和英勇故事。

汤志水指出,全区税务系统要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为契机,结合党史学习教育,以先辈榜样为指引,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格,开展专题研学系列活动,推动党史学习教育走深走实,为税收事业注入“红色动力”。

  



审核:庞国健

记者:张鸿波

编辑:梁小凤


文件下载:

关联文件: