当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

我县组织领导干部以视频形式参加广西招商引资专题培训班

2021-07-14 08:00     来源:陆川发布
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

我县组织领导干部以视频形式参加广西招商引资专题培训班


为贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话和视察广西时的重要指示精神,学习借鉴区外发达地区和区内市县招商引资经验做法,进一步优化全区招商引资工作理念和方法,提升招商队伍整体素质和业务水平,推动全区招商引资工作高质量发展。7月13日,广西招商引资专题培训班在南宁召开,县委书记梁伟,县委副书记、县政府党组书记庞邦津,县人民政府副县长何韬,以及各镇、各相关部门领导在陆川分会场参加会议。

培训班上,自治区人民政府副主席蔡丽新作了开班动员讲话,进一步阐明了加强全区招商引资工作的重要性和现实意义,要求全体参训干部要树立问题导向,通过培训有针对性地提升招商引资工作能力和水平,努力打造一支充满朝气,富有活力,讲政治,识大局,勤学习,精业务,懂规矩,特别能吃苦,特别能奉献,特别能战斗,也特别能取胜的广西招商引资大军。

培训班上,特邀专家孙燕燕、许晋、赵志刚分别围绕“园区招商实践检验和典型案例”、“县域招商实践经验和典型案例”、“县域经济的招商”等方面进行授课,全面、生动、细致地讲解招商引资理念、方式和成功经验。培训内容既有招商方法理论的讲授,又有实践案例的分析,图文并茂、内容丰富,具有很强的实操性和指导意义,为全面提升广西招商引资工作水平,持续优化营商环境,促进广西经济绿色高质量发展贡献力量。




审核:吕志远

记者:姜斌、林官梅

编辑:蒙勤英


文件下载:

关联文件: