当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

传承红色精神 砥砺奋进新时代 县四家班子领导开展党史学习教育现场学习

2021-07-14 08:05     来源:陆川发布
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

传承红色精神 砥砺奋进新时代 县四家班子领导开展党史学习教育现场学习


7月13日上午,梁伟、丘妙军、李红伟、蔡桂全等县四家班子领导来到陆川县革命烈士纪念碑、党史陈列馆等地开展党史学习教育现场学习,回顾党的历史、深情缅怀先烈、传承红色精神、砥砺奋进新时代。

在革命烈士纪念碑,梁伟、丘妙军、李红伟等领导神情庄重,怀着无比崇敬的心情仔细整理了花篮上的挽联,以寄托对革命先烈的哀思,并瞻仰了革命烈士纪念碑和名录墙,追思革命先烈的丰功伟绩,向人民英雄致以深深的敬意。

在县党史陈列馆,大家走进展厅,仔细观看展览,认真听取介绍,集体观看微视频《红旗漫卷陆川》,深刻感悟革命先烈为实现崇高理想而不惜牺牲一切的豪情壮志和奉献精神。

在活动中,县委书记梁伟指出,此次党史学习,让大家接受了一次深刻的革命教育和精神洗礼,将引领党员干部更好地赓续革命传统,传承红色基因,践行初心使命,进一步激发起干事创业激情,凝聚起奋进“十四五”、开启新征程的精神力量。全县党员干部要以史为镜、以史明志、以史力行,奋力开创我县高质量发展新篇章。

梁伟强调,信仰引领人生,奋斗成就梦想。在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,开展党史学习教育意义重大。陆川是一片具有光荣传统的红色沃土,发扬革命传统,振奋革命精神,争取更大的荣光,是新时代赋予我们的神圣使命。全县党员干部要时刻牢记党的宗旨,坚决贯彻落实县委重大部署,不断推动陆川经济社会各项事业稳步向前,为奋力实现陆川“十四五”规划宏伟蓝图贡献智慧和力量。





审核:吕志远

记者:林春、李燕

编辑:蒙勤英


文件下载:

关联文件: