当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

全国、自治区、玉林市三级人大代表第二调研组到陆川县开展2021年年中专题调研活动

2021-07-23 08:50     来源:陆川发布
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

全国、自治区、玉林市三级人大代表第二调研组到陆川县开展2021年年中专题调研活动

7月21日下午,由全国、自治区、玉林市三级人大代表组成的第二调研组一行38人来到陆川县开展2021年年中专题调研活动,玉林市人大常委会副主任陈玲、赵翔参加调研活动。县委副书记、县人民政府代县长庞邦津,县人大常委会党组成员王秀辉陪同调研活动。

当天,三级人大代表们深入到位于陆川县工业园区的玉林福达农业品冷链物流园项目,详细了解项目施工进度、未来产能、地方利税及生态环保等情况。

调研组表示,陆川县把项目引建摆在重中之重位置,在工作上聚力发力,为项目提供优势服务,助推项目迅速开展建设,取得了丰硕的成果。希望陆川一如既往地抓项目,严格落实推进机制,着力打造最优营商环境,用心用情优化帮办服务,推动陆川项目建设取得更大突破。同时,要求各级人大代表们一如既往地继续关心、支持玉林,为玉林高质量发展建言献策、出智出力,助推玉林各项事业取得新成就。



审核:罗钊

记者:吴晓峰

编辑:刘素君


文件下载:

关联文件: