当前位置:首页 > 中心工作与专题报道 > 专题报道 > 双拥工作

关于做好“致敬·2020清明祭英烈”网上祭扫活动的倡议

2020-03-27 10:10     来源:陆川县退役军人事务局     作者:庞维星
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

       在2020年清明节即将到来之际,缅怀先烈、祭扫英烈是弘扬英烈精神传承红色基因的重要组成部分。当前全国人民、各界群众正积极主动应战,为坚决打赢新冠肺炎疫情防控狙击战而不懈奋斗。为深入学习贯彻习近平总书记关于防控新冠肺炎疫情和英烈褒扬的重要指示精神,根据退役军人事务部关于做好网上祭扫工作部署要求,决定在清明期间开展网上祭扫英烈活动,敬请广大退役军人和烈士家属进行“网上祭扫”、避免现场祭扫聚焦,各镇、村(社区)要积极进行引导,做好宣传工作。
       本次活动内容以退役军人事务部门户网站和中华英烈网为主要平台,中华英烈网“致敬·2020清明祭英烈”(网址:www.chinamartyrs.gov.cn)活动专栏链接,为网上祭扫提供集中统一的便利入口,活动以清明节为重要时间节点,从2月10日至4月10日集中进行。


 

文件下载:

关联文件: