当前位置:首页 > 中心工作与专题报道 > 专题报道 > 中央生态环境保护督察在广西

群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表(陆川县第二十六批)

群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表(陆川县第二十六批)

2021-05-10 10:00     来源:玉林市陆川生态环境局     作者:禤卫清
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


序号

受理编号

交办问题基本情况

行政区域

污染类型

调查核实情况

是否属实

处理和整改情况

是否办结

责任人被处理情况

1

D2GX202105050081

高速公路建造过程中做桥墩产生坑坑洼洼的洞,该高速公路工程已结束(2019年),村民要求复垦,恢复原貌,但高速公路承包商不肯恢复其原貌。

陆川县

其他污染

经调查,村民所反映的是高速公路建造过程中做桥墩产生坑坑洼洼的洞,是玉湛高速公路(乌石段)乌石入口九洲江大桥西边桥头底下的一条连接紫恩村和吹塘村两个村的便道(长70米,宽3.5米),经过玉湛高速路项目业主与村民代表协商双方同意,大桥建成后由玉湛高速公路项目业主负责该便道的硬化。玉湛高速路项目业主中交一航局于202010月便对其进行了硬化,但未对路面进行修整,路面有些地方出现凹凸不平,再加上路面未完全硬化之时,有机动车辆经过碾压,导致了坑坑洼洼。该便道属于玉湛高速公路(乌石段)乌石入口九洲江大桥征地红线范围内,不存在复垦问题。


部分属实

责令整改。

(一)由陆川县交通运输局责令由玉湛高速公路项目业主中交一航局于2021513日前对该坑洼路面进行修复完成。

(二)由陆川县交通运输局、乌石镇人民政府加强监督,确保该便道按时按质量完成修复。


阶段性办结


……












文件下载:

关联文件: